Стихи

Дмитрий Андронов
Возникшая однажды мысль
Вдруг выражается в слова,
Из слов, связав так много фраз,
Ту мысль ты сохранишь на дни.

В словах ты тех услышишь вечность,
Владеешь словом- обретешь ты власть,
Слова, сплетая в плотный узел,
Ты свой талант переведи в стихи.

Переведя в стихи все то, что наболело,
Ты осознаешь мир, какой до селе не видал,
Увидишь все, что за границей света,
Что дьявол так стремился, но не дал.

Ты осознаешь, кто ты есть на этом свете,
Увидишь мир, но не обложку- изнутри,
Увидишь то, что все мы дети света,
Боимся осознать, что все мы братья тьмы.

А что есть тьма- оттенок лишь сиянья,
Лишь неотемлемая часть от нашего познанья,
Картину в целом составляют темные цвета,
И мелом красим жизнь мы лишь от нежеланья.

Когда все это вдруг вошло в мое сознанье,
Понять не мог, что это зло или добро,
От зла пришло мне в душу пониманье,
Добро сказало -"Это хорошо".