Я люблю нежный мир чистых грёз...

Марина Борина-Малхасян
Нежно плещется море из роз,
Из фиалок плету ожерелье,
Я люблю нежный мир чистых грёз,
И фантазий шальные метели.

Где искрится фонтанами мир,
И бредет зачарованный странник,
Где под вздохами сказочных лир
Каждый день, каждый час – это праздник.

Там под нежными фразами строк,
Оживает счастливая сказка,
И дрожит от любви лепесток,
Прилетевший почувствовать ласку.

**********
Иллюстрация:
Юлия Утяшева Фиалки