Я ХОЧУ БЫТЬ ДЛЯ ТЕБЯ!

Сергей Хмелевской
Я хочу быть улыбкой на твоём лице,
Чтоб настроение тебе поднимать.
Я хочу быть пальчиком твоим в кольце,
Чтобы крепче тебя обнимать.

Я хочу быть лепестками алых роз,
И чтобы ты по ним ходила.
Я хочу быть ветром в локонах волос,
Ароматом духов чтоб меня ты пленила.

Я хочу быть облаком в синеве твоих глаз
И, проплывая медленно, радовать Вас.
Я хочу быть каплями летнего дождя,
Чтобы нежное тело целовать любя.

Я хочу быть родинкой на твоей щеке,
Хочу быть журавликом в твоей руке.
Я хочу быть тенью на твоих ногах,
Чтоб скользить по ним в цветущих садах.

Быть искрящим вином в твоём хрустальном бокале,
Чтобы чувства мои тебя сильней опьяняли.
Быть твоим оберегом на бархатной шее,
Чтобы злые намерения отгоняли от феи.

Быть любовью, верой, надеждой,
Чтобы тебя не касались печали.
Прилегать к тебе нежно одеждой,
И стараться, чтоб слёз глаза не роняли.

Быть букетом душистым цветов на столе
И прожить с тобой вместе больше ста лет.
Быть звоном приятным в кармане монет,
Чтоб прожить сотню лет безмятежно, без бед.

Быть лириком жизни, чтоб оды тебе посвящать, как поэт,
Быть песней любовной, что споёт нам дуэт.
Я хочу быть глотком живительной влаги,
И чтоб с гордостью реяли любви нашей флаги. 

В небе ночном - звездой путеводной.
Твоим капитаном на лодке подводной,
Что по жизни плывёт, порой очень трудной,
Но ни за что, никогда, нет, не нудной.

Быть твоей шхуной, обходящей все рифы,
Скользящей по глади, и верящей в мифы.
Быть счастьем, наполнившим холст парусов,
Как ветер, нас в нужное русло ведущий без слов.

Быть гордой птицей в синих высотах,
Зовущей тебя в вечных полётах.
Быть белым голубем, что всегда возвращается,
И в свою избранную каждый день вновь влюбляется.

Поцелуем трепетным на губах твоих,
Разделяя счастье только на двоих.
Я хочу быть стуком двух сердец в унисон,
Чтобы жизнь была радостною, словно сон.

Поцелуем быть сладким, быть твоею усладой,
На губах твоих страстных быть губною помадой.
Быть самым красивым и самым желанным
Лишь для тебя, всегда долгожданным.

Хочу греть тебя, словно солнышко днём,
Хочу знать, что я тоже в сердце твоём!
- Что ж хочешь сделать для меня ты?
- Воплотить в реальность все твои мечты!


Р.S.:
Быть майских птиц, словно райское пенье.
Жизнь, словно миг, она лишь мгновенье,
Её нужно жить, как ветерка дуновенье -
Легко и с фантазией,как в стихотворении!

КОНЕЦ...

...НО МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ЕЩЁ ОЧЕНЬ ДОЛГО!

24-27 июня 2003 года.