Его Величество Дон Дублон

Александр Воскобойник
Заходите в колбасную лавку
Здесь колбаски душевные есть.
Франкфурт милость дарует прилавку
И охотничьих можете съесть.

Даже конская есть... услада.
Подороже... ну, тем кому надо.

Заходите в ликёрную лавку
Покупайте, что вам по душе:
Виски, шеридан-ли, сливянку.
Сабантуй может будет, фуршет...

Запаситесь провизией всрок,
Кстати будет съедобный кусок!

Заходите в цветочную лавку
Покупайте там фуксий "букет".
На ногах вы уже спозаранку
Передайте ж невесте привет!

Вот и есть, что почёт и поклон
Отовсюду тебе Дон Дублон.

10.06.2010. vasiljevka