Тише..

Евгения Удотова
Тише, мое сердце не буди
Сколько лет невольно ты тревожил
Ты другим свое тепло дарил
А меня мороз же бил по коже.
Отблеск глаз и мир упал у ног
Разделилась жизнь на ДО и ПОСЛЕ
Ты все знал, но так и не помог
Отравила душу стерва-осень.
А потом все прошлое - тюрьма
А потом опасный горький плен
Все что помнила - сожгла дотла
И ждала коварных перемен.
Господи, а как кричала боль
Нестерпимо тело раздирая
Билось в голове - не мой, не мой
И не верилось, что я еще живая.
Помню лишь удушье от тоски
Холод белых мокрых простыней
Слышишь, мое сердце не буди
Просто мне не может быть больней.