А новость - плохая!

Наталья Ахонен
А новость плохая – мы больше не вместе…
…Случилось? Ну, да – я тебя разлюбила.
…Нет, платье мое ты подаришь невесте.
…Нет, нет, не сошла я с ума, не забыла,

Но свадьбы не будет. Не будет и точка!
…Какое вино?! Не пила ни глоточка!
…Нет, это не розыгрыш, мне не до шуток,
Я ночь не спала и проплакала утро.

…Пусть так, хорошо…не кричи, умоляю!
…Не смей оскорблять, я ни с кем не гуляю!
…Да, нет, не нашла никого я богаче,
Но вот  - не люблю. Как же можно иначе?

…Нет, нет, не врала и тебя не дурила…
…Обиды? Их нет, можешь не волноваться,
И можешь, не прячась, ты с ней целоваться,
А я - по слогам: я тебя раз-лю-би-ла!