Детское

Ди Петрова
А небо такое синее и спокойное,
Что даже не настоящее.
Даже ветер его не подергивает,
А как-будто бы прячется.

Оно такое огромное и всегдашнее,
Но по лужам разбросало оборочки,
А Солнце веселое и безшабашное
Пускает по ним золотые лодочки.

Какое же оно старое...
Но детям всегда дарит
Белые,пушистые шарики,
Которые они замечают,
               А мы нет.