Не сравнивать бы надо...

Евангелина Романова
Я ненавидел сравнивать людей,
Кричал, что каждый индивидуален!
Не существует идеальности статей,
Я сам на вкус и цвет не постоянен.
И как-то раз девчонку повстречал,
Мне так она в сознание запала,
Что в каждой новой лишь её искал
И каждая её напоминала…
Так что же тут, друзья, и говорить,
Мы счастья своего не замечаем,
И, что не сравнивать бы надо, а любить,
Так поздно, к сожаленью, понимаем.