Солнечное

Ди Петрова
Ласточки тянут струны
От небес и до земли
Им при этом деле трудном
Помогают воробьи.

Струны тянутся сквозь солнце,
Растянувшись вдаль,
За зеленые покосы
Уцепились и звенят.

Вот и ветер подобрался
Хочет поиграть,
С облаками накатался,
Теперь хочет побрынчать.

Разлетелась музыка-
Пошли деревья в пляс,
А за ними лучики
Друг дружку догонять.

Засмеялись ласточки,
Цвиринкчут воробьи
И с носка на пяточку
Прыгают цветы.