Рассветное

С Характером Огня
Хорошо, когда есть такие места,
Где можно снять застаревшие маски.
Тихонько открыть себя,
Как книгу, в которой остались сказки.
Увидеть настоящее золото, встающее над водой.
Почувствовать хоть на секунду, что я на пути домой.
Услышать рассветный оркестр, играющий тишину.
Признаться хотя бы самой себе: «Я тону».
В этом абсолютном ничего не знании…
Как жаль, что такие места имеют лимит пребывания,
После которого теряют свою загадочную красоту.
И есть только мгновение, чтобы успеть вдохнуть
Самую светлую магию, чарующую новорожденную простоту…
Лишь бы их не спугнуть…
И этот момент я никому не отдам.
A new day has come…