Вере...

Татьяна Санина
Вера есть в жизни у нас,
Вы светлый луч, без тени сомненья,
И в этот яркий день для Вас,
Мы поздравляем с Днем Рожденья!

Пусть в жизни бывают трудности,
Которые нам не особо нравятся,
Мы часто совершаем глупости,
Но силы помогают справиться!

Вы искренний, открытый человек!
Порою складывается впечатление,
Что мы знакомы не один уже век,
Пусть и подводят годовые ощущения.

Вы прекрасный учитель и друг,
Чудесная женщина, мудрая мать,
У Вас много разных высоких заслуг,
Пора и поздравленья принимать!

С Днем Рождения вновь поздравляем,
Желаем Вам крепкого здоровья,
Крепко-крепко Вас обнимаем,
И это все без всякого условия.

Решили чувства выразить стихами,
Примите сие пожелание от нас,
Пусть неумело они были написаны нами,
Поздравляем с Днем Рождения Вас!