Смертница

Марина Федотова 2
Ты сука,думала о боли и страданье?!
О тех не винных ,в чью семью вошла.
Смертельным поясом взорвавшимся на части,
Чужие жизни ты с собою унесла.

Ведь ты же мать..Нет оправдания поступку.......
Лишь только ненависть к тебе.
К тебе,и мужу твоему-ублюдку
Чтоб вы сгорели там у Бога на суде!



Как жить ребенку твоему?
Тобой же проклятой судьбе!!???