Тишина

Татьяна Санина
Тишина. Нет никого рядом.
Никто не касается взглядом.
Взмах крыльев звучит.
А так, все молчит.

Бьет по щеке тишина,
Уходит. Куда же она?
Сначала пришла, теперь уже в путь,
Крылом рассекая темную муть.

Шорох подола слышу,
Кто-то тихонько дышит,
Грудь поднимается шибко,
Темный шелк струится гибко.

Свеча на столе горит,
Пламя от ветра дрожит.
Полуоткрыто окно.
Гаснет свеча.Темно.