И какой финал у сказки?

Пономаренко Владимир
Анастасии Шалаевой:http://www.stihi.ru/2010/06/01/4359

Никакой здесь нету драмы и вопросы не нужны,
просто сердце милой дамы дальше огненной Луны.
Ночью ветер наколдует мне красивый нежный сон,
только в этом ветродуе заблудился почтальон.

Частоколы многоточий бьют навылет, словно дробь.
без тебя мне мало ночи, и вспотел от мыслей лоб.
В небе Млечный Путь рисует непонятные следы.
Пусть кукушка накукует много-много до беды.

Сосчитаю я ку-куки – мне так долго не прожить,
значит, буду жить без муки, и не буду торопить
эти сладкие мгновенья, что играют как Клико.
Терпким саваном забвенья лег туман как молоко.

Растворились утром звезды, как малиновый сироп,
на траве росинки-слезы составляют гороскоп.
От приснившейся мне ласки по росе ушли следы...
И какой финал у сказки: много ль счастья до беды?..

12.06.2010