Как-нибудь...

Татьяна Санина
Ты опускаешь глаза на гитару,
 И напеваешь новый мотив,
 Рядом кружка глинтвейна на пару,
 Грейпфрутовый аромат и старый штатив. 

 Поешь, не забывая играть,
 Струну за струной цепляя,
 Это утро всплывет опять,
 Как-нибудь, в памяти петляя…