Улыбнусь, все ему прощая

Татьяна Санина
А я оказывается не Одри, не Хепберн, 
И даже пальцем не Мерлин Монро, 
Глупо хотеть, чтобы он был мне верен.
Зная, что это пройдет все равно.

Не то, чтобы одиноко и больно,
Нет, я не жалею и не лелею себя, 
И он на конференции в Кельне,
Навряд ли просто вспомнит меня.

Годы пройдут, получу я призванье,
Очень надеюсь на это, подруга моя,
Будут сбываться мечты и желания,
Его повстречаю случайно на улице я.

Сердце екнет, и всласть постучит,
Прошедшие годы вновь вспоминая, 
Он подойдет,постоит, помолчит,
А я улыбнусь, все ему прощая.