Ушел поэт, и с ним ушла эпоха

Богдан Бандура
Ушел поэт, и с ним ушла эпоха
И все другое стало за окном,
Я не скажу, что стало очень плохо
Не будем мы сегодня о плохом.

Ушел поэт, и мы уйдем когда-то
И, что оставим за собой
И было ли для нас, хоть что-то свято?
И стыдно было ли, перед самим собой?

Ушел поэт, со званьем – гениален!
При жизни звался, просто он – поэт,
А после смерти, все о нем узнали
Что среди нас, таких поэтов нет.

И мир бледнее стал, поблекли краски
Из туч холодных льют на нас дожди,
На небо смотрим как то мы с опаской
И кто-то заявил, тепла не жди.

Ушел поэт, мудрец, философ, гений
Он больше знал, чем нам было дано,
Рождение поэта - это явление!
И рядом с ним становится светло.

Не для себя его планета светит,
Служить не для себя, на землю послан он,
Его стрела, с любовью в сердце метит
Он в каждого как Бог,из нас во всех влюблен.

Свет истины в своих стихах он дарит?????????????????
?????????
И будто к не изведанному, - он всех к себе нас манит
Как горы манят нас и манят нас кресты.

Ушел поэт, похлопаем и скажем,
Что среди нас таких поэтов нет,
Как свежая вода, в стихах его из скважин
Из вечности для нас - пусть светит его свет.

11.06.10г.