Времена года

Шев Ев
Зима моя близко.
А пока ещё осень,
Но тучи так низко,
Клён листья сбросил.

Осенний холод
Обнял за плечи.
Всяк, кто не молод,
Тот и не вечен.

По плечам - осень,
Холодок по спине:
Лет семь, ну, восемь
Отпущено мне.

Засохну скоро
Листом кленовым,
С немым укором
К побегам новым.

И тут зима -
Седые пряди,
Сведет с ума,
В глаза не глядя.

Померкнет свет,
Цвет потускнеет.
Надежды нет,
Что все развеет.

Зима придёт -
Метель закружит
И заметёт
Меня, завьюжит.

Опавший лист
Укроет снегом.
А птичий свист -
Он был иль не был?

С работы вышла.
Бреду одна.
Пою чуть слышно:
"Весна, весна"...