farewell, прощение ни к чему

Сёмина Сергеевна
Как тихо поднимается вода…
Бесшумно утопает мир сознанья.
И вновь с безмолвием осталась я одна,
Бессмысленность в глазах, пустая ванна…

И слезы пламенем стекают по щекам,
И тонут в пене капельки из соли…
Негромкий вздох проходит по волнам –
Мне ни к чему теперь бежать от боли.

Мигает лампочка, и света больше нет,
Туманно меркнет отражение в ладонях.
Во мраке отыщу я свой ответ,
Пусть даже все окажется игрою…