Лабиринт

Женя Витаминова
Я нить из клубка Ариадны пытаюсь
разматывать бережно, тщетно ища
конец лабиринта, которым скитаюсь
десятые сутки. Карманы плаща

набиты мотками текстильной основы,
но нить Ариадны нашлась лишь в одном.
Дай Бог лабиринтовым километровым
путям коридорным с клубочным концом

закончится одновременно...