Посвящение Баскаковой Татьяне Валентиновне

Ирина Баскакова
Твою красу не старят годы,
Ты,как и прежде,молода!
Ах,наша милая Танюша,
С рожденьем,с праздником тебя!
Твоя душа границ не знает,
Творить добро не устаёшь,
И каждый целый год мечтает
Вкусить всех яств,что ты печёшь!
Так удивляй нас долго-долго,
Встречай гостей и провожай...
А в Ставрополь ты всё ж,Танюша
С Ларисой,с Юрой приезжай!