О Вечность

Геннадий Абрамов
О  Вечность!
Как  мне тебя понять?
Твой занавес,
Который не поднять.
Покуда
Много жизни, много сил.
И лишь
На рубеже, чуть приоткрыв,
Край занавеса
             Немощью земной
И всё…
А дальше мощью не земной
Я буду
Втянут бездною без дна.
И ясно
Станет мне
         Что есть она-
О Вечность!