Дождик, дождик поливай!

Серж Гагаринов
Дождик , дождик поливай !
Будет знатный урожай !
Будет рожь расти , пшеница
Будет крепко колосится !
Дождик ,дождик поливай !
Будет пышный каравай !
Гости к нам тогда придут !
Им по стопочке нальют !