Все будет отдано земле

Фи-Фи
Все будет отдано земле.
Все  будет предано забвенью.
Исчезнет все... Но воскрешенья
Возжаждет смертный на кресте.

Возжаждет боли и любви
Вдруг в одночасье безвременья,
Смерть узнавая ощущеньем,
Пришедшим с холодом в крови.

Возжаждет жизни прежней вновь.
В любом обличьи, нареченьи...
Той самой, что несет любовь
В простом и истинном значенье.