Цветы пляшут

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
     Автор Евгений Михайлович Забродин

В поле пляшут незабудки,
Ветерок несёт прохладу,
Ну а солнце овевает
Сверху их сияньем ясным.

Что ещё на свете надо
Кроме счастья быть цветами?
Есть у них и дух и тело,
Что вполне цветам пригодны;

Есть у них любовь земная
Что сродни любви небесной -
От любви что ветер носит
В мире лишь цветы бывают.

А когда и час последний
К ним придет и кто-то спросит:
-В чём же Ваше назначенье?
То они ответят хором:
-В Мире мы цветами были!


* Пунктуация и орфография авторская.