Хвала поэтам

Александр Ширин
Меж собою поэты писали слова,
Диферамбы друг другу слагали,
Будто отклик некритика – это канва
Для написаной богом скрижали.
И смешно же, и грустно, и радостно мне:
Я и сам буду рад стать кумиром.
Если ваши слова во дворе на стене,-
Вы действительно признаны миром!