Хриплю достойно - хрен с тобой

Безумец
Когда действительность сурово
Костляво хищною рукой
Сжимает преспокойно горло
Хриплю достойно – хрен с тобой

Посыпь из рога изобилья
Стервозно милая всего
Да и в придачу для обилья
Дай покуражится, чтоб жгло.

От счастья ль горя безразлично
Чтоб каждый нерв звенел и пел
Пронзая страх предела лично
В пространство жизни он летел.