Море

Фи-Фи
Берег белый. В небосклон
Упирается  песками.
По нему вдвоем бредем,
Мерим медленно шагами.

Тишина. Лишь плеск воды.
На губах вкус горький-соли.
Наши свежие следы
Нацеловывает море.

Даль стирает горизонт.
Всюду только гладь морская.
Облака небесный фон
Цветом белым обрамляют.

Плеск и бархатность воды
Слух и тело услаждают.
И от чувства красоты
Cердце нежно замирает.