чтобы рядом

Вероника Ежевика
засыпаю - отключается свет.
в ряд недели над головою.
"да" сошли на твёрдое "нет".
засыпаю, любуясь тобою.

открываю глаза - потолок.
белый, как сверный полюс.
ты на кухне и маковый сок.
ты уйдёшь-сильно расстроюсь.

день течёт по шагам по щекам.
щекотливо под майку залазит.
бежали секунды, пасуя векам.
время в меня больше не влазит.

засыпаю - свет отключается.
веки - по направлению вниз.
вторая подушка здесь полагается.
или же просто сегодня приснись.

11 июня 2010г.