Я как чайка с другого берега

Романова Анжелика
Я как чайка с другого берега…невесомая, одинокая.
Синей лентой и в небо течет река… а ты где-то летаешь соколом.
Позову – только эхо звонкое над водою мне откликается.
Сплетены словно нитью тонкою… в сновидениях сердце мается.

Ни дорог, ни мостов, ни пристаней…станут звезды нам переправами.
Не пройти по дну – каменистое. И, наверное, в этом правы мы.
Ветер летний играет волнами. Я, как чайка - всегда далекая.
У реки – пропасть вод бездонная….а ты где-то летаешь соколом.








Фото автора