Дуродумье

Лё Лебедёфф
Как хочется понимания
А тут сплошные кривлянья:
Обижания, меркантиляния,
Убивания с умыванием,
Уплывания,
Слёзодавляния и слёзопускания,
Толкания и таяния,
Льдозамораживания,
Перезауграживания,
Мытаренья и отмирания.
Мыслеотслеживание...
Выставляния зубов на полку
Бесишься,
-А хули толку?
Ведь опять отбрешутся
Переклюют  втихомолку!
И всё опять по новой!
Засадят штрих-коды снова.
Передерут в три шкуры:
Не узнают
таких как я,здесь снова.
И так фигово, что  наши все в сетях дурдома,
а дома дуры,
Все в свистоплясках да дуродумьях,
Привычно и знакомо,
Шаляйваляются,и льнутся и снуют...
И ты весь
ни для где ,
и не для кто ,
в разбрызгах слова ,
Всё как всегда ,
ты согнут как подкова.
И не изменишь ничего
Ни водкой ,ни огнём.