Глянь

Анатолий Шанин 2
Глянь когда солнце восходит,
рань вызывает меня,
милая вместе мы сходим
расвет пробуждать ты и я.
Солнце златою главою
встретит нас вместе впути,
яростно радость откроет
глаз снего нам не свести.
Чудо на утреней зорьке
первый проснувшийся луч,
он улыбнется как будто б,
идем на него мы взглянуть.