Друзья или нет?

Вениамин Васильев
Я смотрю в твои глаза,
О, как они прекрасны.
В них присутствует искра
И ты сама
Светлее сна,
Настенка,ты согласна?

Согласна ль ты, Анастасия
Подругою моею стать?
И никогда,да, никогда не лгать?
Согласна брать
От жизни все?
И стать уже в конце концов
Подругою Вениамина?

   

   28.04.10