Знахарка...

Свирелька
Умерла знахарка наша,
Я почувствовала вдруг,
что моей привычной жизни
разорвался тесный круг,
И рассыпалась по миру
Словно бусы, ворожба,
Что была чужою долей
Моя тяжкая судьба.
Что теперь совсем иначе
предстоит отныне жить,
И учиться как ребёнку
думать, делать и ходить.
Пустота в душе и холод,
растерялась видно я,
Умерла знахарка наша,
С ней ушла любовь моя,
Что же делать я не знаю,
Только бусин не собрать,
И наверное придётся
Жизнь по-новому начать...