Ты ушёл

Анилла
Никогда,тебя я больше не услышу,
Никогда, тебя я больше не увижу.
Ты ушёл из моей жизни, так незаметно и легко,
Что я даже, не успела опомниться.
Когда ты ушёл мне было очень плохо без тебя.
Я долго думала,как мне забыть тебе.
Я плакала, молчала,сидела у окна,
И вдруг я поняла"Зачем всё это?"
"Зачем все эти муки и страдания?"
"Прощай"-скажу тебе я навсегда.
"Прощай".