Наркотик

Дмитрий Андронов
Я помню твой взгля с любовью в глазах,
Я помню улыбку на мягких губах,
Я помню как ты смеялась со мной,
Я помню как был от счастья немой.

Я помню себя, я помню как мы,
Я помню, что вдруг достал до звезды,
Я помню, что мир был у нас под ногами,
Я помню любовь была вместе снами.

Я боялся забыть, Я боялся вернуть,
Но боялся, что уже навсегда,
Я хотел отдохнуть от этой любви,
Я хотел бы уснуть, но нельзя.

Ведь наркотик внутри, ведь наркотик в крови,
Без него мне уже никуда,
И наркотик в груди, и наркотик в мозгах,
И наркотик убьет тормоза.

И опять не усну в это темную ночь,
И опять буду петь до утра,
И опять на душе грусть, печаль и тоска-
Три сестры, и опять не до сна.