Я знаю

Аня Денисенко
- Я знаю,тебе больно.
- Больно...
- Я знаю,слёзы душат.
- Душат...
- Я знаю,ты надеешься.
- Надеюсь...
- Что он полюбит тебя вновь.
- Вновь...
- Я знаю,ты мечтаешь.
- Мечтаю...
- Я  знаю,ты не спишь.
- Не сплю...
- И ночью ты рыдаешь.
- Рыдаю...
- Я знаю всё.....
- НО КАК?!
- Я просто тебя понимаю...Я ведь тоже его люблю.