пушкин, ты где? 2

Лариса Ладенко
2
nilambara - я знаю, други-френды, что вы знаете, что я знаю...

... 2 строчки! 2 любимые строчки из пушкинских стихотворений!
всего 2 строчки!

пожалуйста, напишите мне 2 строчки!

то, что помнится с дремучего детства
и с чем не стыдно в гроб сойти

я буду ждать дотемна
а утром вас помяну
всех, кто был добр ко мне и Пушкину

...
зови друзей! кидайсо ссылкой!
)а я приду к тебе с бутылкой:)
с горючей смесью бестолковой
читать стехи и бить подковой!


tankard39 - Да ты поэт! Невольник чести)))

nilambara - йа незнайко! без балалайко :(

tankard39 - молодец!!!!))

nilambara - под венец? или под монастырь?!

tankard39 - Думаю, лучше под венец!)

nilambara - копать куда будем?! ты не понял! рыть где будем?
свинцом под венцом не предлагать!

tankard39 - ок))

tho - И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился.

nilambara - о! мастер! каг дила? привет!
хороший выбрал ты куплет
благодарю

я к жизни новой
хочу быть (как всегда) готовой

tho - дела хреново, как всегда
но не большая в том беда
оставим

водка из стакана
не испарится слишком рано

nilambara - да... химик физику не друг
зевнёшь и, глядь, тут же сопрут
ищи-свищи, что ветра в поле...
я не поклонник алкоголя
но разделить всегда готов
печаль твою

без дураков

tho - и Пушкин тоже горевал
что кружку где-то потерял
так что, любезная подружка
напьемся с горя
где же кружка? ))

nilambara - старушко знает! но не скажет!
у нас и так всё напродажу :(
церковной кружки "дайте две!"
призыв к похмельной голове

напьёмся!
чё уж...
горя мало

так, слёзы...
девичьи

устала

от капитала и кап-кап-а

и мама не велит, и папа...

сижу горюю не горю я
де юре и де факто - к юре!

к гагарину!
в печальну бездну

всё остальное - бес-по-лез-но