Подружку - с Новым Годом

Бастракова Арина
 ПОДРУЖКУ - С НОВЫМ ГОДОМ.

Пишу я эти строчки
Моей подружке Насте.
Хочу её поздравить
И пожелать ей счастья: 

 - Тебя, моя подружка,
Сердечно поздравляю
И в праздник Новогодний,
На ёлку приглашаю.

Мы ссоримся, конечно,
И дуемся, как буки,
Но в ссоре нам тоскливо,
И мы грустим от скуки.

Моя подружка Настя
Смеётся звонко, звонко,
Она - моя подружка
И классная девчонка!