Как и год назад

Елена Самойлова
Отцвела сирень, облетели тополя,
Но по - прежнему ,  мы не вместе ТЫ и Я.
Как метель зимой, тополиный пух,
Как и год назад, ты мне просто друг.

От красивых фраз - крУгом голова,
Ах, ещё бы раз - слышать те слова.
И ещё бы снова, ещё сотню раз,
Утонуть в пучине этих карих глаз.

Но недолгой встречи поцелуя яд,
Лишь моя беспечность, как и год назад.
Ровно год назад…






Адрес изображения http://www.wlf.ru/photos/natFlTrees03.html
Спасибо,автору работы,за вдохновение.