лучше кошачая смерть, чем собачая жизнь

Зайчег Убийца
имХО
лучше кошачая смерть, чем собачая жизнь.
Лучше подохнуть свободным, чем жить на цепи без остатка.
А лучше стоять и как убивают смотреть
Или убить самому, чем всё время собой убиваться.

Бог - это правда, а правды под пытками нет,
Если Бог - вера, то вера утеряна мною в распятие.
Бог - Люцифер мне, "уродливой" Истинны Свет.
Лучше быть кошкой свободной, чем жизнь всю цепною собакой.

Стоит ли Бог ваш того, чтобы лбом землю рыть?
А с сигаретой и кофе без сахара кажется сладким.
Бог зажигалку подносит вам чтоб прикурить.
ВАши иллюзии. А некурящий вам кажется гадким.

Мне интересней свободным быть волком в лесу,
Чем той овцой, что со стадом бежит и боится удара.
Мне бы на ужин достаться их верному псу,
Чем выполнять иХ "пустые" приказы в бесплодном угаре.