***

Простые Рифмы
Я точка непересеченья трех измерений
Ратное поле сердца, тела и мозгов
Мир заключат на краткое мгновенье
И снова в бой уничтожать врагов.

Кружатся вороны, душа залита кровью
И тонет в ней о помощи призыв
И бой кипит И сердце - в клочья
И разум стонет когда плоть горит.

А я мечусь моля о примирении
Устав от этой пагубной войны
На пике саморазрушения
Хочу одно мгновенье тишины.

Одно мгновенье счастья И покоя
Без боли в сердце и тяжелых дум
Чувства вины и самобичивания
На миг один все ясным и простым.