Песня о недолюбви в одиночку...

Андрей Никишов-Обской
Не первые сутки жестоко не спится
(Без женщины рядом попробуй уснуть)
Того и гляди: член в подушку вонзится,
Пропорет насквозь и продолжит свой путь…

Проносятся мимо в окне лимузины,
В них с девками парни на отдых спешат,
А ты тут один ублажаешь… перину -
Подруга сбежала неделю назад.

В обломанном кайфе проносится время…
А трахать за деньги… тут кризис у нас.
Внутри же бурлит беспокойное семя
И требует выхода прямо сейчас.