***

Мэверик
Я иду вперед  и упираюсь в бетонную стену
В стену мечтаний, идей и сомнений.
Неуверенность, страх никого никогда не заденет
Никого не затронет, а я остаюсь для тебя только тенью

Я всегда был ею, и буду наверно
Скрываться за памятью и падать на землю
И пусть это многим покажется скверным
Но жизнь свою, стать другой я уже не приемлю

Но не исключаю другого исхода
Из памяти время стирает устои,
Правила жизни, и в сердце погоду
Меняет, прохладу, жар летного зноя уносит

И сильный мороз сменяются летней прохладой
И дожди бывают в жаркой пустыне
А разбить мы вместе можем любые преграды
Пока я с тобой, мое сердце никогда не остынет

Ты ангел, для меня, из плоти и крови,
Спустившийся, на землю не случайно
И час бы для меня давно уже и пробил
Но ты же забрала мое отчаянье

Заставила забыть про все невзгоды
Про мелочи, так значащие мне
Мы вместе, пусть уж, на исходе года
И пусть горят печаль и горести в огне.

Ты была моей болезнью, теперь же ты – лекарство
Панацея моей душевной боли и печали
Пусть я не принц, и нет большого царства
Пусть я ошибся, так начнем мы все с начала