свернусь ежом и покачусь к тебе

Дом Над Водопадом
Пчелён уснул. А что же делать мне?
В своем существовании вполне
в отсутствии тебя – я не уверен. В каждой
минуте без тебя, как в полотне
ворсинка, я теряюсь. Страшно
не то, что исчезаю (вот он я).
Мне страшно это делать без тебя.
Пчелён уснул. Я рядышком, я здесь –
шепчу себе, как если бы сказала
мне это ты. Пожалуйста, пролезь
по ним сюда, ко мне под одеяло,
по лесенке из шёпотов. Пчелён
пчелён, пчелён, моргни хотя бы в шутку.
Компот весь выпью, слышишь? И бульон
назавтра приготовленный... Не буду
моргать - мне говорит твой в темноте,
которого не вижу даже.
Свернусь ежом и покачусь к тебе,
отсутствие "твое" сменив на "наше".