Падение

Евгения Валодина
Наташе


Лавиной
          быстрой
                тороплюсь
                с горы,
С вершины, мне служившей пьедесталом,
Согласно жестким правилам Игры
Теряя непорочность под обвалом...

Я словно
          падший
                Ангел -
                не парю,
А камнем вниз - в разверзнутую Бездну.
И крылья сломанные небесам дарю, -
В аду моем они так бесполезны!..

Я лавой
         огненной,
                взорвавшею вулкан,
К подножью путь страстями прожигаю,
А что закончится мой пламенный канкан
Золою черной...знаю, милый, знаю...

12.06.10г