Будет клюб - магучей кучкай!

Твая Ягоровна
Томный вечер без причудов.
Чуйств давно улёгся шквал…
Клип дивлюсь, што Льоша Рудов
мне за стих презентувал.

Крошится сухарь ванильный,
и на клаву! Богомать!
И пришлося от мультфильма
Жадни очи отрывать.

Прибралася, молодчина.
Як зараза цей Ютюб!
А меня зазвал - мущина,
cерый в яблоках - у клюб.

Клюб читающих паетов -
Енто вам не «Жувиленд»!
Видно лидер из эстетав,
Раз такой придумал бренд.

Я пойду у белай блузке,
Синей юбке до колен,
Очень хочецца по-руськи,
В личнай жизни перемен.

Дед мой старый паралитик,
Дома серость и тоска,
Самый безобидный критик,
Пальцам крутить у виска.

Я стихи пишу душою,
Пра природу и пра секс!
Пра собаченьку с паршою -
Размещала на ГээС…

Стихобаллы у мешочку -
Клюб за членство там берёт,
«Краснаю Маскву» на мочку
И за рейтингом – вперёд!

Жук и жаба. Жучка с внучкой.
Сватья баба Бовари.
Будет клюб могучей кучкой
Над паэзией парить!