Жизнь в пробкaх

Стася Шереметьева
Душная машина,
Музыка в колонках,
Тихо шепчут шины,
Думают о гонках.

Пыль летит с дороги
С пухом тополиным,
Все стоят в потоке
Вереницей длинной.

Нараспашку окна,
Ветер освежает,
Пламени подобно
Солнце обжигает.

Все дороги в пробках,
Жизнь неспешно тает.
В жестяных коробках
Время пропадает.