д. а. по мотивам ночных снайперов

Арбат Токсин
я стану ставней от окна
на райский сад
когда внезапная война
отравит мой спокойный дом
я буду жив глотком вина
и позабуду что потом
срезая в прошлое канат
я буду полом в потолке
я буду дверью на замке
ведущей в ад