bez nazvanija

Комизи Дэн
Говорить? Смотри, жизнь идёт:
В зеркале маски с людей спадают,
Стоп-кадр! Массовка не в счёт.
Ни конца, в лабиринтах, ни краю.

Как игра: кто сядет быстрее на стул?
Дерзко осыпалась пыль с лица,
В этой серии я ненароком уснул.
На моём безымянном нету кольца.


...B.V.K. "Дерево счастья"...